ランチだというのにこの店の賑わいはなんということでしょうか?
それくらいにこにこ皆それぞれのテーブルでおのおのの世界で楽しんで います。ここ「レスタジ」ではお客さんがのんびり自分のテンポでことを 進めている、そんなかんじがしました。 「あれ、ひさしぶり」声をかけてくれたのは前にここをやめて「ジオコンダ」に 再就職したカルミネ氏。カルミネ氏はそこの経営者ともめてここにまた出戻ってきたわけ です。「しょうがないね」ってカルミネさんは言うけど、アラジン的にはなんだかうれしい。 アラジンは「サルシッチャと野菜のピッツア」「生ハムとメロン」「肉サラダ」 この店、カルミネ氏が帰ってきて、アットホームな雰囲気でなんだかクリスマスに向けて いいかんじで盛り上がっていきそう。またまた安心しました。 ご要望に応じて外もavailable フォカッチャはいい味付け おいしいオリーブオイルで 赤はカベルネでしょ? プロシュートは群を抜いてうまし うんうん この色艶 たまんないすね サルシッチャのピッツア 肉サラダ 感想:お店に戻ってきたカルミネおじさん、 一生懸命、サーブしてくれるんですね。伝わってくるものがありまひた^^
by sokosoko6293
| 2005-12-04 19:25
| アラジン的殿堂入り
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