ゆっくり話をしながら自分のテンポで食事ができるお店「レスタジ」へ行きました。
ヒルズゲートタワーにある「FOOD MAGAZINE 24」というスーパーマーケット のあるビルの3階に位置します。エレベーターが開いてホールウェイを進むと、 右が「サドレル」左が「レスタジ」です。「サドレル」のほうが高級ではありますが、 どちらもそれぞれのよさがあるように感じます。アラジンは「レスタジ」を普段は 選びます。ワインは1万円くらいでしっかりしたものをということで、カベルネとメルロー のブレンドにほんの少しネロダボラが混じっているシシリーの「NOA」 を選んで頂きました。「カベルネのしっかりした風合い」と「メルローの繊細な果実味」 そして「ネロダボラの土の香り」がブレンドして、「とろり感」がなんともいえない一本 でした。ただ料理が押さえ気味だったので、次回はもっと料理とのコンビネーションを こっちが考えて味わってみたいワインではあります。最高のひとときでした。 いただきましょう 頬が落ちるくらいおいしい 料理の数々を 味わいましょう エレガントな雰囲気をたっぷりと キレイに食べようね 感想: アラジンは「シンプルなサラダ」と「サルシッチャとキャベツのピッツア」を。 最後のカットは連れのむさぼり食っていた「チキン」の激写です^^ おいしそ~^●^ さて、次はいつ予約を入れようか?そんな「うきうき気分←古い」で 家路につける最高のdinnerでちた。
by sokosoko6293
| 2005-12-12 06:43
| アラジン的殿堂入り
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