自炊「のこりでもできるもん」   アラジン宅

明けて翌日は昨日の残りと。ま、そう、相場が決まってるわけですな。
「コールスロー」を新たに作りました。コロッケを揚げるときに使った
ネタの卵をタッパーにとって冷やしてたのでそれを使って「玉子焼き」も追加。
盛り付けを変えて、昨日の残骸を見事にたいらげたアラジンなのでした。
昨日よりもクールダウンしているので、それぞれの味や反省点を吟味しながら
黙々と食べました。お水が喉に染みます。結構いいバランスのランチでした。
「のこりででもできるもん!」


e0002541_1457139.jpge0002541_14572844.jpge0002541_14574432.jpg







新たな品目コールスローです☆  さあー、 頂きましょう!     フォカッチャも味わいながら
e0002541_1525438.jpge0002541_153689.jpge0002541_1531847.jpg







コールスローのアップです☆☆    レンジで温めました     クラッシュしたナッツをたっぷり
e0002541_1565076.jpge0002541_157173.jpge0002541_1571425.jpg







新しいお友達もいます☆玉子焼き  爆弾コロッケはまた更に   残ってタッパーで保存です☆

コツ:  残り物は、盛り付けで工夫をすると、意外にまた違った気分で頂けます。発見です!  

by sokosoko6293 | 2006-01-17 14:54 | ひとりでできるもん


<< イタリン「リストランテ・テ・サ... 自炊「ひとりでできるもん」  ... >>