jisui「野菜とらなあかんもんっ2」    アラジン宅

続きまで読んでくださってありがとサンガリア。さあ。鍋製作はまだまだまだ続きますよぉ!!!
e0002541_22522410.jpge0002541_22523733.jpge0002541_225379.jpg







コールスローを盛り付けながら。  セロリの葉っぱに近い部分を。 あとはローズマリーフレイクを。
e0002541_22562059.jpge0002541_22563464.jpge0002541_22564440.jpg







おっ。忘れちゃダメ、赤唐辛子!  なわけで、出来ましたよ。   全体図はこんなかんじです!
e0002541_22595130.jpge0002541_2301921.jpge0002541_2302889.jpg







お代わりも勿論行っちゃいます! さば寿司も忘れません!  最後はミントティーでチルアウッ!

追記:「そばの芽」は腰、ねばりが、まさにそばそのものなり!びっくりでした(((^◎^))) 
       「コリアンダーとナンプラー」は絶妙なコラボでした。「野菜のポトフ」は少し
       実崩れしたのが残念でしたけど、野菜とベイコンの旨味が出てておいしゅう
       ございました。しめて2000円なり!!!!!

ブログランキング・にほんブログ村へ>←安いね!!

by sokosoko6293 | 2006-02-05 22:51 | ひとりでできるもん


<< イタリアン「松浦」広尾5-8-... jisui「野菜とらなあかんも... >>