「カノビアーノ」三条京阪

植竹さんの「カノビアノ」がまったく独自のアイデンティティを持ってこの地で独自の支持を得て
今絶大なブームになっています。京都は空前の野菜ブーム真っ只中です。

京都店は山口シェフが樋口さんという農家に毎日新鮮な野菜を摘みに行くところから料理が
始っています。


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朝摘み野菜みずみずしい    穴子と根葱の冷製カッペリーニ 桜海老と菜の花のスパゲッティ
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チョコのフォンデューのよう    ムラサキ芋が使われています   クリマコッタ 相当美味し!

アラジンたち以外はほとんどは女性という客層!いったい世の中の男子はうまいものにはお金
を使わないのか、というのがアラジンと一緒に行った女子たちの素朴な疑問でした。

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by sokosoko6293 | 2006-03-06 01:06 | 旅・夢・総括


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