「カノビアーノ」三条京阪

植竹さんの「カノビアノ」がまったく独自のアイデンティティを持ってこの地で独自の支持を得て
今絶大なブームになっています。京都は空前の野菜ブーム真っ只中です。

京都店は山口シェフが樋口さんという農家に毎日新鮮な野菜を摘みに行くところから料理が
始っています。


「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_185650.jpg「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_191020.jpg「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_192498.jpg







朝摘み野菜みずみずしい    穴子と根葱の冷製カッペリーニ 桜海老と菜の花のスパゲッティ
「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_1152814.jpg「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_11624100.jpg「カノビアーノ」三条京阪_e0002541_1171127.jpg







チョコのフォンデューのよう    ムラサキ芋が使われています   クリマコッタ 相当美味し!

アラジンたち以外はほとんどは女性という客層!いったい世の中の男子はうまいものにはお金
を使わないのか、というのがアラジンと一緒に行った女子たちの素朴な疑問でした。

ブログランキング・にほんブログ村へ>←男は金が入り用なの!


人気blogランキングへ>
←こっちもぽちっ!ありがと
by sokosoko6293 | 2006-03-06 01:06 | 旅・夢・総括


<< 実家の近所で家族でフレンチ★  [DEAN&DELUCA] >>