「秋山」六本木

夜中ずっと飲み歩いた挙句最後の店のドアを開けて外に出たら・・カラスと朝の光とごみと
通勤のまばらな人のいる列記とした一日の始まりでした。ひさびさ「やってもうた感」のある幕
切れ。コンビニでうろうろ徘徊して小腹を満たし(何を食べたかも覚えてない)寝床に着いた
のが8時すぎ。人間やめますか?酒やめますか?ちなみに一晩中白ワイン党でした^^;って
誰も聞いてないっつうの(((^爆^)))
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自家製のこんがりパン美味し   鶏のパテと黒と緑のオリーブ   トリッパぐれないようにね
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甘い蒸し野菜でございます   グリルのホワイトアスパラです  こんがり若筍のグリルやばし!
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蕗と菜の花のスパゲッテッィ     青菜のジュースどうぞ   黒胡椒とゴルゴンゾーラ美味し!

感想:「蕗と菜の花のスパゲッティ」と「若筍グリル」はこれだけ食べに今すぐ戻りたいくらいの
おいしさでした。季節の一番若い部分、伸び盛りの部分をそのまま頂くわけですから、最高
です。それにしても秋山さんの料理はホントにおいしいなあ。奥様のキャラもダイスキです!
あと、え~と、「青菜のジュース」飲んでおいてよかったっす。このときは朝まで深酒するとは
誰が知っていただろうか。(いや、誰も知らなかった←反語) まだ赤目です。ぐすん。

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和尚が2~
by sokosoko6293 | 2006-03-29 13:03 | 後悔しないイタリアン


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