むっちゃくちゃおいしかった!「目玉焼き&オニオン」atアラジン宅

ひさびさに卵の賞味期限が近づいてたので作っちゃいましたよ。アラジン的殿堂入り??
なんて自画自賛、浮き足だっちゃうくらいの勢いのおいしさでした。ほんとにすまそん!
じゃいちおう、作ったプロセスなんぞを・・・・
①新玉葱をエコナで炒める。少し塩こしょう。それだけ。
②卵を上からかける。それだけ。
③パンの上で揺らしながら皿に移動。それだけ。
④ケチャップでお絵かき。ただ それだけ。
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うわお  てりてりでうまそう   じわじわとろ火でやりました     フフ  飴色のこの艶!!
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黄身はほんとのトロトロっすよ  で玉葱の甘い甘い甘いこと!   ケチャップの役割も大きい

アラジン報告書:

卵たったの一個、新玉葱たったの一個、あとは塩こしょうエコナだけです。お腹にもやさしいし
なんかひさびさ自分で作った中でどぎゅ~~~ん魂の真ん中にくるもんがありました。
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by sokosoko6293 | 2007-06-06 23:44 | ひとりでできるもん


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