体の中をお掃除お掃除っと「やまね」広尾

ここの煮魚はなんだか全身脱力するくらいほっとするものがあります。相変わらず
カウンターに座ると厨房の中のぴりっとした張り詰めた感じがなんともいえずいいかんじ
で伝わってきます。ごはんがうまい。そこから始まっているお店、なんてアラジンが勝手
なこと言ったらおやじさんにぶん殴られるかもしれません(笑)がそれくらいご飯が美味し
いのです。てりてり。ぴかぴか。つんつん。おもわず食べる前に指で触ってみるとそのか
んじきっとわかっていただけると思います。そして口の中に入れると、はふはふはふ(熱
熱熱)といいながらもそのごはんの甘み、充分に堪能できると思います。
ブログランキング・にほんブログ村へ←ぽち!→人気blogランキングへ

e0002541_1135266.jpge0002541_1141037.jpge0002541_1142384.jpg







和食はやっぱり食の基本です  ね  おしぇ~て  おしぇ~て   どうして麩が美味しいの
e0002541_114475.jpge0002541_1145749.jpge0002541_1151115.jpg







どうして肉と魚が混在するの?    おこたえいたしましょう    和は世界一の食なのです

アラジン報告書:

いやあ、すまそん。今夜も遅くまで飲みすぎだす。で、昼間のたっまってたランチのUPUP
ブログランキング・にほんブログ村へ←ぽち!→人気blogランキングへ


by sokosoko6293 | 2007-06-21 02:06 | 和食っていいね


<< 心のオアシス「シェ  松尾」 ... 広尾高校の前に出来た極上フレン... >>