イタリアン「サドレル」  ヒルズゲートタワー3F


ついこのまえ、大事な記念日に友人にセッティングしてもらいました。「サドレル」

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まずこの「50:50」って赤ワインは「avignonesiのメルロー」と「capannelleのサンジョベーゼ」のコラボワイン。ボディはしっかりしながらも、短い時間で驚くほどの開き方をするワイン。パンは「ヒヨコマメ」を織り込んだパンなど専門のミラノ本店から来た職人の手作りだす。サンペリグリノも余りの美しさにパシャリ!右端は「牛もも肉のブレザオラ  ロビオラチーズのクレーマとともにサマートリュフとブロッコリーを添えて」(何のことだかいっさいわかりませんが美味し)
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興奮!左端は「イチジクをまとったフォアグラ  キャラメリゼしたバルサミコのソース」その次がワイングラスの下に映った影があまりに綺麗で。で、その次、右からふたつ目は「なすと水牛モッツアレラのカペリッチ  有機トマトとバジルの香り」右端が「ポレンタで作ったクレスタリアーテ 白身魚のラグー ブロッコリーとタジャスケオリーブとともに」ポレンタ=とうもろこしを摩り下ろしたあれですね!e0002541_19315912.jpge0002541_1933919.jpge0002541_19322927.jpg
サプライズの「ワインのお供(左端)」「サプライズのスイーツ(真ん中)」そしてシンプルに「コーヒー」(アメリカンカフェ)などはマネージャーのジャンルイジ アポリニの独壇場。「わびさび」をわかった漢す。ミラノ以外初めての出店のヒルズ店ですが、サドレル自身この秋ヒルズ店にやってくる。すみません。ミーハーな締めで。★★★★★
by sokosoko6293 | 2005-09-09 19:08 | アラジン的殿堂入り


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