韓国風パスタ  アラジン宅

冷蔵庫の中の野菜を使いきってしまおう! コチジャン、野菜ふんだん、ごま擦りおろしe0002541_012386.jpge0002541_013586.jpge0002541_024468.jpge0002541_025492.jpg








味はなんと「石焼ビビンバ」でした。ぷち@ぷちの「五穀米や豆」を入れた食感が「おこげ」のよう。でもパスタという食べ物はこの韓国風な素材重視だけだとすこし物足りない。スープは「蓮根のスープに擦り胡麻」「酸素入りお水」「小室」で頂いた布巾を敷いて。★☆☆☆☆みんなのプロフィールSP
by sokosoko6293 | 2005-09-10 00:03 | ひとりでできるもん


<< イタリアン「ダノイ」 広尾 イタリアン「サドレル」  ヒル... >>