jisui「野菜とらなあかんもんっ2」    アラジン宅

続きまで読んでくださってありがとサンガリア。さあ。鍋製作はまだまだまだ続きますよぉ!!!
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コールスローを盛り付けながら。  セロリの葉っぱに近い部分を。 あとはローズマリーフレイクを。
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おっ。忘れちゃダメ、赤唐辛子!  なわけで、出来ましたよ。   全体図はこんなかんじです!
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お代わりも勿論行っちゃいます! さば寿司も忘れません!  最後はミントティーでチルアウッ!

追記:「そばの芽」は腰、ねばりが、まさにそばそのものなり!びっくりでした(((^◎^))) 
       「コリアンダーとナンプラー」は絶妙なコラボでした。「野菜のポトフ」は少し
       実崩れしたのが残念でしたけど、野菜とベイコンの旨味が出てておいしゅう
       ございました。しめて2000円なり!!!!!

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by sokosoko6293 | 2006-02-05 22:51 | ひとりでできるもん


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