ダイエッターがふたりで食事をするということで今夜は胃腸にやさしくておいしいもの
を少量頂こうと思い、このまえランチで開拓した「バンビナッチョ」にしました。 「グリルの京野菜(京にんじん、万願寺とうがらし、ししとう、など)」「めだいとモッツレラの カルパッチョ」(水菜がかかっている)」「高原山菜のフリット」「カラスミと菜の花のパスタ」 をふたりで仲良くシェアです。 ワインはフードに合うようにソムリエのかたに選んでもらいました。「TERRA D'ALIGI」 モンテプルチアーノです。あっさりしてて深みもほどほどにありバランスとれててぐー。 デザートを普段食べない連れですが、この店では珍しく頼んでいました。ここでスルーは 「食いしん坊」の名が廃ります。アラジンは「レモンシャーベットのフルーツスープ」いざ! 夜はまた一味違います< カルパッチョはあっさりして美味し 連れも絶品!とここのパン こごみ たらの芽等のフリット ←カボスや↑レモンで頂きます 菜の花はまさにシーズン サンペリグリノをチャイサーに ダイエッターが一本開けました おまけにデザーターと化し 言い訳:よくよく↑見てください。デザートといってもレモンが主体だったり、食事もほぼ全部 が野菜づくしです。少量のパスタ以外は。おいしく食べてストレスをいっさい残さず 痩せる!これですね。>←ていうか、は~?
by sokosoko6293
| 2006-02-28 02:25
| 後悔しないイタリアン
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